Radar Malang Logo

DJ Equipment to Start Spinning!
BERITA TERKAIT

Zetizen, terkadang ngeliat DJ mainin musik itu bikin kita penasaran dan pengen banget buat ngerasain gimana ribetnya jadi DJ. Well, sebenernya apa aja sih equipment yang dibutuhin buat kalian nge-DJ? (nov/muf)

 

Music/Mp3: Setiap DJ pastinya butuh banget sama musik kan Zetizen! DJ tanpa musik, sama aja boong dong hihihi. selain music, DJ juga membutuhkan drive buat nyimpen musik-musik itu, dan voila! Ada si mungil mp3 yang siap nyimpen music-musik DJ buat di scratching!

 

Headphones: They use it for cueing! Di sini, headphones digunakan buat dengerin musik yang nggak harus didenger sama Zetizen as the audiences.

Terserah mau pilih headphone model apa, brand apa. Yang penting buat kalian perhatikan itu adalah kenyamanan, panjang kabelnya, terus isolation-nya dari speaker, sama bisa bertahan lama biar gak beli-beli melulu Zetizen, hehehe.

1
2
3

BERITA LAINNYA
Tulis Komentar