Radar Malang Logo

What were gonna do if we have no lips
BERITA TERKAIT

What we're gonna do if we have no lips? Zetizen, bibir itu emang anugrah banget deh! Berbagai macam jenis lipstick dan warna kita oleskan demi bibir yang outstanding. Meskipun lips are so precious, banyak dari kita yang lupa buat ngerawat bibir lho! Kira-kira apasih lipstick favorit dan cara merawat bibir ala Zetizen? (nov/zha)

 

Lipkit By Kylie Worth It Banget!

"Sekarang aku lagi suka banget sama Lipkit By Kylie nih. Di bibir warnanya nge-blend bagus banget dan tahan lama. Aku pernah pakai buat kuliah dari pagi sampai malem warnanya gak pudar meskipun udah aku pakai makan berulang kali. Lipkit By Kylie di Indo masih belum ada, jadi aku belain buat order ke US dan nunggu dua bulan. Tapi worth the wait banget lah sama hasilnya! Aku lebih suka shade color dark kayak nude brownish dan orange tua gitu, karena bisa kasih look yang lebih cerah di kulit ku. Prediksi ku buat lip color yang bakal nge hits kayaknya cool tone atau black gitu deh, kayak yang dipakai sama Taylor Swift pas di Met Gala yaitu Urban Decay  Matte Black Mail atau rilisan baru Lipkit By Kylie yaitu Metal Matte Liquid Lipstick shade Majesty. (zha/nov)

Shabrina O Lubis - Mahasiswi Hubungan Internasional UB

 

1
2

BERITA LAINNYA
Tulis Komentar