RADAR MALANG – Rumah tangga Pratama Arhan, pemain Tim Nasional (Timnas) Indonesia itu tengah menjadi sorotan publik sejak kemarin (20/8) malam, lantaran viralnya desas-desus perselingkuhan yang dilakukan oleh sang istri, yaitu Azizah Salsha alias Zize.
Desas-desus mengenai perselingkuhan itu viral setelah sebuah akun media sosial X mengunggah tangkapan layar suatu chat di Whatsapp.
Dalam chat yang beredar itu, Zize disebut telah melakukan perselingkuhan dan kerap bergonta-ganti pasangan. Hingga turut melibatkan beberapa nama selebritas lainnya.
Puncaknya ialah ada beberapa video syur berdurasi pendek yang menampakkan wajah perempuan mirip Zize sedang melakukan video call, yang juga melejit di tengah desas-desus perselingkuhannya.
Kabar tersebut tentu cepat memanas, hingga viral di berbagai media sosial selain X, dan menuai beragam komentar netizen. Khususnya penggemar pemain Timnas kebanggaan Indonesia itu.
Setelah hampir sehari berada di situasi yang panas, akhirnya pasangan tersebut buka suara.
Dimulai dari Arhan yang memposting foto pernikahannya dengan Zize yang sedang menandatangani buku nikah, lalu selang sekitar 6 jam kemudian ia mengunggah instagram story yang menampakkan momen ia dan Zize sedang memeluk orang tuanya.
Baca Juga: Bikin Geger, Begini Kronologi Dugaan Perselingkuhan Azizah Salsha
Sedangkan, beberapa jam kemudian, Zize turut mengunggah instagram story yang mengatakan bahwa rumah tangganya dengan Arhan sedang baik-baik saja.
“Terima kasih banyak untuk semua perhatian dan doa yang sudah disampaikan untuk saya dan suami saya. Saat ini rumah tangga kami dalam keadaan baik-baik saja. Kami berharap jangan menyebarkan berita bohong atau fitnah diluar sana yang tidak sesuai dengan faktanya. Mohon doa terbaik untuk kami berdua, dan mohon berikan kami privasi dalam waktu ini. Mohon maaf atas kegaduhan yang terjadi. Terima kasih atas pengertiannya,” tulis Zize di instastorynya.
Meskipun netizen tetap beramai-ramai melontarkan komentarnya pada postingan Arhan tersebut, mulai dari ada yang menyemangatinya, mengasihaninya, hingga menyuruhnya untuk mengungkapkan faktanya seperti apa.
Namun, untuk sementara pasangan suami istri itu sudah sedikit membuka suara terkait desas-desus yang sedang terjadi.
(Adentya Nabilah .K)
Editor : Aditya Novrian