Nasional Malang Hari Ini Kriminal-Kasuistika Olahraga Wisata-Kuliner Sosok Pendidikan Ekonomi-Bisnis Opini Politik-Pemerintahan

Turen Indah Bangunan Buka Cabang ke-22 di Malang Raya

Yudistira Satya Wira Wicaksana • Rabu, 15 November 2023 | 17:20 WIB
H Makhrus Sholeh (empat dari kanan) dan istri Indri Ariani (lima dari kanan) berfoto di depan Turen Indah Bangunan cabang Tirtoyudo Malang selatan
H Makhrus Sholeh (empat dari kanan) dan istri Indri Ariani (lima dari kanan) berfoto di depan Turen Indah Bangunan cabang Tirtoyudo Malang selatan

MALANG - Turen Indah Bangunan, bagian dari Turen Indah Properti Group, membuka toko cabang ke-22 di Malang Raya. Pada Rabu (8/11) toko tersebut secara resmi dibuka di Jalan Raya Tlogosari, Kecamatan Tirtoyudo, Kabupaten Malang.

Acara pembukaan ditandai dengan potong pita oleh pemiliknya, H. Makhrus Sholeh, SH, didampingi istrinya Indri Ariani.

Makhrus sebagai pemilik perusahaan, menyampaikan rasa syukur dan optimisme atas perkembangan positif ini.

"Hari ini merupakan tonggak sejarah bagi Turen Indah Bangunan. Keberadaan toko cabang ke-22 ini adalah bukti komitmen kami untuk terus memberikan pelayanan terbaik dan kontribusi positif bagi pengembangan bahan bangunan di wilayah ini," ujar Makhrus.

Peresmian toko cabang ke-22 Turen Indah Bangunan mencerminkan komitmen untuk berkontribusi dalam menggerakkan ekonomi, tak terkecuali di wilayah Malang selatan.

Bukanya toko cabang di wilayah Tirtoyudo juga menandai optimisme Makhrus terhadap potensi perputaran ekonomi di Malang selatan. 

Turen Indah Properti Group, melalui Turen Indah Bangunan, menegaskan perannya sebagai pelaku utama penyedia bahan bangunan yang merambah Malang selatan.

Doa bersama dan pengajian sebagai ucapan syukur atas dibukanya Turen Indah Bangunan di Tirtoyudo Kabupaten Malang
Doa bersama dan pengajian sebagai ucapan syukur atas dibukanya Turen Indah Bangunan di Tirtoyudo Kabupaten Malang

Pembukaan toko cabang ini juga dihadiri oleh H. Sulam, pemegang saham yang turut berperan dalam membangun perusahaan. "Kami bangga menjadi bagian dari Turen Indah Bangunan yang terus berinovasi dan memberikan nilai tambah bagi masyarakat," ungkap H. Sulam.

Kehadiran Turen Indah Bangunan di Tlogosari, Kabupaten Malang, diapresiasi oleh H. Sahri, Kepala Desa Tlogosari, yang berharap dapat memberikan dampak positif bagi perkembangan ekonomi dan infrastruktur setempat.

Ustadz Ghosla, yang memimpin do'a pada acara tersebut, menekankan pentingnya memiliki visi yang kuat dalam setiap langkah perusahaan. "Semoga Turen Indah Bangunan terus menjadi pelopor dalam membawa berkah dan keberkahan melalui setiap bangunan yang dibangunnya," ujar Ustadz Ghosla.

H Makhrus Sholeh (empat dari kanan) meresmikan Turen Indah Bangunan di Tirtoyudo Kabupaten Malang
H Makhrus Sholeh (empat dari kanan) meresmikan Turen Indah Bangunan di Tirtoyudo Kabupaten Malang

Dengan semangat peresmian ini, Turen Indah Bangunan menatap masa depan dengan keyakinan untuk terus berinovasi dan memberikan kontribusi positif bagi pengembangan properti di Malang Raya. (llk/jprm1)

Editor : Yudistira Satya Wira Wicaksana
#Malang Raya #turen indah bangunan