"Waktu mengisi acara besok (12/11), (Livi Zheng) masih di Amerika," kata Suhendra, salah satu panitia event LO Kreative 2020, Rabu (11/11).
Menurutnya, masyarakat tak perlu khawatir akan kesulitan mengikuti talkshow tersebut. Karena kegiatan ini bakal disiarkan langsung melalui channel YouTube: Lo Kreatif. "Masyarakat bisa mengikuti acara di channel YouTube. Yang Zoom hanya untuk panitia dan narasumber," jelas pria yang juga menjadi mahasiwa STIKI Malang ini.
Tak hanya itu, lanjutnya, talkshow ini memang bertujuan untuk memberikan wawasan kalangan milenial dalam mengembangkan bakat dan minat di era digital. Sehingga, potensi mereka bisa berkembang sesuai minat dan bakatnya. "Tentunya acara ini juga cocok untuk semua kalangan yang ingin beradaptasi dengan bisnis di dunia digital," ujar dia.
Pewarta: Imam Nasrodin Editor : Editor : Hendarmono Al S.