Dalam kesehariannya, Gilang diketahui cukup disiplin dalam penerapan protokol kesehatan. Tak hanya untuk diri sendiri dan keluarganya, namun juga ribuan karyawan di bawah naungan J99 Corp.
“Meskipun mobilitas saya lumayan tinggi, terbang dari satu kota ke kota lainnya, tapi tetap selalu menjaga diri dengan baik agar terhindar dari Covid-19,” ucap Gilang kepada radarmalang.jawapos.com siang ini.
Paling anyar Gilang bepergian ke Kalimantan Selatan untuk menyalurkan bantuan dari MS Glow dan RANS Entertainment. “Kuncinya, saya selalu menerapkan protokol 3M dengan ketat,” sambung dia. 3M di sini adalah memakai masker, menjaga jarak, dan mencuci tangan.
Lebih lanjut, Gilang menyebutkan dia juga rutin melakukan deteksi dini Covid-19. “Saya rutin melakukan swab test tiap 2 minggu sekali,” kata suami Shandy Purnamasari ini.
Gilang menuturkan, dia juga sangat memerhatikan kesehatan ribuan karyawannya di J99 Corp. “Dan untuk semua karyawan saya di J99 Corp, setiap bulan sekali kita kasih (tes) serologi gratis. Juga kami berikan vitamin gratis setiap harinya,” tandasnya.
Pewarta: Didik Harianto
Editor : Shuvia Rahma