MALANG KOTA – Expo Rumah Akhir Tahun kembali di Mal Olympic Garden (MOG) mulai 4-8 Desember 2024.
Ada lebih dari 100 perumahan di wilayah Kota Batu, Kota Malang, dan Kabupaten Malang yang dapat dipilih dan dibeli oleh user.
Owner Ilhami Organizer Ilham Ramli mengatakan, expo tersebut menjadi tempat berkumpulnya berbagai pengembang properti ternama.
Tujuan utamanya yakni memberikan kesempatan bagi masyarakat untuk mendapatkan rumah impian dengan penawaran harga yang sangat menarik.
”Berbagai jenis properti yang ditampilkan mulai dari rumah tinggal, villa, hingga properti kos-kosan,” tuturnya.
Beberapa pengembang yang ikut antara lain Citraland Tidar, Citra Garden, Villa Puncak Tidar, dan masih banyak perumahan besar lainnya.
Setiap pengembang menawarkan berbagai pilihan tipe rumah dengan harga yang bervariasi mulai dari Rp 300 juta-an hingga Rp 5 miliar.
Promo menarik yang ditawarkan dalam expo ini tentunya menjadi daya tarik utama.
Pengunjung dapat menikmati potongan harga hingga ratusan juta rupiah.
Promo itu berlaku selama lima hari pameran.
Selain itu, para pengunjung juga berkesempatan untuk langsung berdiskusi dengan pihak pengembang mengenai berbagai pilihan lokasi dan tipe rumah.
Expo ini juga menawarkan berbagai pilihan villa dan properti kos-kosan yang dapat menjadi pilihan menguntungkan di masa depan.
Menurut Ilham, pameran ini menjadi kesempatan emas bagi mereka yang ingin membeli properti di akhir tahun.
”Dengan lokasi yang strategis dan prospek pasar yang menjanjikan, properti-properti ini diprediksi akan terus mengalami kenaikan nilai jual, menjadikannya pilihan tepat bagi calon investor,” terangnya. (dur/adn)
Editor : Yudistira Satya Wira Wicaksana