Nasional Malang Hari Ini Kriminal-Kasuistika Olahraga Wisata-Kuliner Sosok Pendidikan Ekonomi-Bisnis Opini Politik-Pemerintahan

Rekaman Arus Balik Lebaran di Kota Malang Mulai Terlihat, Kemacetan Mengular di Jalan Mayjend Sungkono hingga Ki Ageng Gribig

Aditya Novrian • Selasa, 24 Maret 2026 | 18:43 WIB
Kemacetan mengular di Jalan Mayjend Sungkono saat arus balik libur Lebaran, Selasa (24/3) sore. (Kiriman warga)
Kemacetan mengular di Jalan Mayjend Sungkono saat arus balik libur Lebaran, Selasa (24/3) sore. (Kiriman warga)

MALANG KOTA, RADAR MALANG - Arus balik mulai terlihat sore ini (24/3) di sejumlah ruas Kota Malang. Salah satunya di Jalan Mayjend Sungkono hingga simpnang tiga Jalan Ki Ageng Gribig.

Sejumlah kendaraan berpelat luar Malang Raya mendominasi di sana. Mereka melintas di sana hendak masuk ke tol Madyopuro.

Baca Juga: Selama 12 Hari Lebaran, 729 Ribu Kendaraan Melintasi Tol Pandaan–Malang

Kemacetan pun tak terhindarkan. Dari pantauan Jawa Pos Radar Malang, antrean kendaraan mengular hingga 3 km.

Herman Susilo, salah satu pengendara mengatakan, sudah terjebak macet selama 10 menit. Dia dan keluarga hendak pulang ke Surabaya setelah silaturahmi ke saudara di Sumberpucung, Kabupaten Malang.

Baca Juga: Pengamanan Ketat di Wisata Bromo saat Libur Lebaran, 12 Mobil Jip Masih Belum Ramcek

“Mungkin sampai Surabaya jam 20.00. Dimaklumin saja kan setahun sekali, jadi perjalanan dinikmati saja,” ujar Herman.

Untuk mengetahui video situasi arus balik bisa klik tautan ini.

Editor : Aditya Novrian
#BERITA RADAR MALANG HARI INI #mudik #lebaran #radar malang hari ini #berita malang hari ini #malang #arus balik