Motor Honda CRF Dicuri di Jalan Kendalsari Malang, Pelaku Berjaket Ojol Terekam CCTV

Aditya Novrian • Dipublikasikan Sabtu, 21 Desember 2024 | 22:30 WIB

 

TERJADI KEMBALI: Aksi pencurian sepeda motor Honda CRF di daerah Kendalsari, Lowokwaru, Kota Malang terekam CCTV. Pencuri tampak tenang dan menggunakan pakaian Driver Shopee saat melancangkan aksinya.
TERJADI KEMBALI: Aksi pencurian sepeda motor Honda CRF di daerah Kendalsari, Lowokwaru, Kota Malang terekam CCTV. Pencuri tampak tenang dan menggunakan pakaian Driver Shopee saat melancangkan aksinya.

Radar Malang – Peristiwa pencurian sepeda motor menghebohkan warga Jalan Kendalsari, Lowokwaru, Kota Malang, pada Jumat (20/12) dini hari.

Dua motor, yaitu Honda CRF dan Yamaha WR155, menjadi sasaran pelaku.

Kejadian bermula ketika salah satu korban selesai bermain PlayStation dan hendak pulang.

Saat mencoba menyalakan motornya, ia mendapati kunci tidak bisa masuk ke stop kontak.

Setelah diperiksa, korban menemukan patahan kunci berbentuk L yang telah dipipihkan tertinggal di dalamnya.

Selain itu, motor Honda CRF milik pemilik warung di sekitar lokasi juga menjadi target.

Dari rekaman CCTV yang diperoleh, seorang pria mengenakan jaket ojek online terlihat membawa kabur motor Honda CRF pada pukul 03.30 WIB.

“Pelaku terlihat sangat tenang meski beraksi di area yang terpantau kamera CCTV,” ungkap salah satu warga sekitar yang tidak ingin disebutkan namanya.

Ia menambahkan bahwa kejadian ini membuat warga lebih waspada terhadap aksi kejahatan di lingkungan mereka.

Hingga berita ini ditulis, belum ada keterangan resmi dari pihak kepolisian terkait perkembangan kasus ini.

Namun, warga berharap pelaku segera tertangkap dan situasi keamanan di wilayah tersebut dapat kembali kondusif. (Dzulfiqar Arifuddin)

Editor : Aditya Novrian
Sumber : Radar Malang, Instagram/ @malangraya_info
pencurian kendalsari Yamaha WR 155 honda crf Kota Malang sepeda motor