RADAR MALANG - Twice kembali menyapa penggemarnya “Once” dalam rangkaian acara Piala Korea pada 31 Juli 2024, di Seoul World Cup Stadium. Twice tampil pada babak half time pertandingan eksibisi antara Tottenham Hotspur dan Team K League.
Pertandingan internasional Seoul Earth On Us Cup 2024 merupakan gelaran pertandingan korea, yang menghadirkan tim-tim dari top dunia hingga domestik, untuk saling berkumpul mendapatkan gelar juara. Twice menjadi salah satu ikon global yang tampil dalam ajang olahraga terbesar di korea selatan.
Seakan mengobati rindu penggemarnya, Twice bawakan tiga lagu populernya yaitu Heart Shaker, Dance The Night Away, dan Cheer Up. Riuh penonton terdengar saat Twice memulai membawakan lagu Cheer Up, fans kembali sangat antusias saat mendengar penggalan lirik ikonik “shy shy shy” dari sana twice.
Cheer Up merupakan salah satu lagu paling populer dari twice, bahkan music video cheer up telah didengarkan sebanyak 560 juta kali dalam platform youtube. Cheer Up menjadi lagu yang paling berhasil mengantarkan Twice sebagai girl grup populer di korea dan skala internasional.
Selain kembali tampil dengan lagu Cheer Up, Twice juga menyanyikan lagu Heart Shaker, salah satu lagu yang menjadi comeback terakhir Twice dengan tema cute dan lucu. Kemudian Twice juga menampilkan lagu Dance The Night Away untuk mengajak penonton menari bersama dalam gelaran Seoul Earth On Us Cup 2024.
Semangat dan antusias penonton Seoul Earth On Us Cup sangat terasa saat penampilan Twice, lagu-lagu lama Twice memiliki kesan bagi penggemar dan warga korea selatan. Twice menjadi salah satu girl grup favorit rakyat korsel.
Twice akan melakukan comeback grup jepang Misamo (Mina Sana dan Momo), serta comeback solo Tzuyu pada pertengahan tahun 2024. Saksikan penampilan Cheer Up terbaru Twice di kanal youtube. (Latifah Khoirun Nisa)
Editor : Aditya Novrian