MALANG – Pecinta fashion pasti tiap harinya selalu pengen tampil kece. Tapi, outfit bagus aja kadang ngga cukup. Ada banyak yang hal harus dilakuin biar penampilan biar lebih on point lagi, salah satunya dengan menggunakan aksesoris yang match dengan outfit. Surganya ciwi-ciwi nih soalnya paling ngga tahan banget kalau udah liat yang lucu-lucu. Ini dia deretan toko aksesoris murah di Malang yang wajib didatengin.
- toko Meru
Di Malang ada toko aksesoris yang isinya hasil karya crafter dan maker lokal loh, namanya Toko Meru. Lokasinya ada di Jl. Semeru No.12, Oro-oro Dowo, Kecamatan Klojen, Kota Malang. Di sini banyak banget aksesoris sampe printilan yang lucu-lucu. Mulai dari striker, postcard, gelang, tas, dan printilan buatan tangan lainnya yang ngga kalah bagus. Toko Meru buka setiap harimulai dari jam 09.00 sampai dengan 21.00 malam, catet yaa!
- Cherie
Ada juga Cherie pusat asksesoris termurah dan terlengkap yang ada di Malang. Meskipun harganya yang terjangkau barang-barang di sini punya kualitas yang bagus banget. Lokasinya ada di Jl. Danau Kerinci Raya No.C1 B9, Sawojajar, Kecamatan Kedungkandang, Kota Malang.
Sangking lengkapnya apa aja yang kamu cari pasti ada di sini, mulai dari jedai, tas, gelang, kecamata, dompet gemes, tumbler, pita, dan masih banyak lagi. Kalau mampir jangan kaget sama harganya yang murah pake banget itu, siap-siap kalap deh
- TIO SOUVENIR
Kalau toko sebelumnya khusus aksesoris yang lucu-lucu, ada juga toko aksesoris buat yang suka sama hal-hal yang berbau vintage. Bukan cuma vibesnya aja, ternyata Tio Souvenir udah berdiri selama 100 tahun dari tahun 1925. Lokasinya ada di Jl. Pasar Besar No.75, Sukoharjo, Kecamatan Klojen, Kota Malang.
Tersedia berbagai aksesoris dan pernak-pernik yang bisa bikin kamu kalap mata, apalagi yang suka banget pake outif kalcer. Selain pernak-pernik dan aksesoris seperti gelang, kalung, cincin, dan anting, di sini juga ada kerajinan tangan bahkan wadah perhiasan. Soal harga di sini lumayan terjangkau berkisar Rp 7.000 aja, tergantung barang apa yang dibeli. (ly)
Editor : A. Nugroho