MALANG KOTA, RADAR MALANG - Rumor BLACKPINK akan bubar kembali ramai di media sosial. Di tengah kabar tersebut, Lisa justru membahas kemungkinan keempat member kembali tampil bersama dan mengatakan hal itu bisa terjadi ketika waktunya tepat.
Pernyataan tersebut disampaikan Lisa saat berbincang dalam podcast In Your Dreams with Owen Thiele yang dirilis pada 4 September 2026. Ia menjelaskan bahwa saat ini keempat member sedang fokus pada aktivitas solo setelah menyelesaikan tur bersama pada awal tahun.
Lisa juga berbicara tentang hubungannya dengan Jisoo, Jennie dan Rosé. Ia menyebut ketiganya sebagai keluarga sekaligus sahabat terbaiknya. Lisa mengatakan keempat member masih saling berkomunikasi meski kini tengah menjalani aktivitas masing-masing.
Ketika ditanya mengenai kemungkinan BLACKPINK kembali tampil bersama, Lisa menjawab, “If the timing is right,” atau jika waktunya tepat. Ia menjelaskan bahwa saat ini mereka masih fokus pada kegiatan solo setelah menyelesaikan tur bersama pada awal tahun.
Sementara itu, rumor mengenai BLACKPINK bubar sebelumnya ramai setelah muncul sejumlah unggahan di media sosial yang mengklaim adanya rencana pembubaran grup. Klaim tersebut belum disertai pengumuman resmi dari YG Entertainment mengenai pembubaran BLACKPINK.
BLACKPINK sendiri masih menjalani aktivitas sebagai grup pada 2026. YG Entertainment sebelumnya mengumumkan comeback BLACKPINK melalui mini album DEADLINE yang dirilis pada 27 Februari 2026, setelah sekitar tiga tahun sejak perilisan album grup sebelumnya, Born Pink.
Editor : Aditya NovrianSumber : Dikutip dari berbagai sumber