Nasional Malang Hari Ini Kriminal-Kasuistika Olahraga Wisata-Kuliner Sosok Pendidikan Ekonomi-Bisnis Opini Politik-Pemerintahan

Bejat! Ayah di Kalteng Setubuhi Anak Gadis Belasan Kali

Shuvia Rahma • Jumat, 23 Oktober 2020 | 14:59 WIB
Ilustrasi anak (dok/ Jawapos)
Ilustrasi anak (dok/ Jawapos)
KALTENG - Predator seksual tak mengenal keluarga. Di Kabupaten Kotawaringin Timur (Kotim), ayah yang harusnya melindungi anak, justri menjadikan putrinya budak seksual selama lima tahun.

Perilaku bejat ini terbongkar setelah putrinya yang kini berusia 16 tahun tak kuat menutupi penderitaannya karena belasan kali dinodai ayah sendiri. Pelaku mengaku tega menyetubuhi anaknya sendiri lantaran tak bisa menahan hasrat seksualnya.

Korban menceritakan kejadian tersebut kepada pamannya. Sang paman kaget bukan kepalang dan langsung melaporkan kejadian itu kepada aparat kepolisian.

Melansir dari Radar Sampit (Jawa Pos Group), Jumat (23/10), Kapolres Kotim AKBP Abdoel Harris Jakin mengatakan, perbuatan bejat pelaku terhadap anak gadisnya tersebut dilakukan sejak korban berusia sebelas tahun. Saat itu korban masih duduk di bangku SMP.

Menurut Jakin, pelaku tega mencabuli anaknya karena tak kuat menahan nafsu setiap kali bertemu dengan anaknya yang tinggal di kos-kosan seorang diri. ”Pelaku bekerja sebagai sopir taksi. Setiap ke Sampit, dia singgah ke barak anaknya. Saat itulah dia nafsu melihat anaknya,” ujarnya.

Pelaku yang ketagihan akhirnya terus menjadikan anaknya sebagai pelampiasan nafsu hingga darah dagingnya itu duduk di bangku SMA. Terakhir korban disetubuhi awal Oktober ini.

”Saat korban disetubuhi, pelaku selalu mengancam agar korban tidak memberitahukan kepada siapa pun, termasuk ibunya. Apabila memberitahukan, korban tidak akan bisa lagi bertemu dengan ibu maupun adik-adiknya. Mendengar ancaman itu, korban akhirnya menuruti kemauan pelaku,” tandasnya.



Penulis: Inifia


Editor : Shuvia Rahma
#ayah perkosa anak kandung #lintas daerah #kriminal #pelecehan seksual anak #rmcw #kotawaringin timur