MALANG - Ajendam V/Brawijaya menjadi venue cabang olahraga (cabor) panahan pada Porprov IX 2025. Bertempat di Lapangan Ajendam V/Brawijaya Kecamatan Klojen Kota Malang, 2 Juli lalu, ajang ini berlangsung lancar.
Kaajendam V/Brawijaya Kolonel Caj Paham Priyono, S.E., M.M. menyampaikan bahwa event ini merupakan wujud kolaborasi antara stakeholder dan sejumlah pihak terkait dalam mendukung terselenggaranya Porprov IX Jatim.
Dalam hal ini TNI AD melalui Ajendam V/Brawijaya berkomitmen untuk mendukung Dispora Kota Malang untuk memajukan prestasi olahraga Provinsi Jawa Timur. Tak hanya untuk para atlet tetapi juga memberikan dampak ekonomi yang positif bagi warga sekitar. Hal ini ditunjukkan dengan hadirnya gerai UMKM yang ikut berpatisipasi.
Kegiatan ini terlaksana dengan tertib, aman, dan senantiasa menjunjung tinggi sportivitas. Penyelenggaraan panahan dalam Porprov kali ini berjalan dengan sukses dan meriah.
Kegiatan ini sendiri diikuti sebanyak 27 kontingen panahan Kabupaten/Kota se-Jawa Timur.
Editor : A. Nugroho