Nasional Malang Hari Ini Kriminal-Kasuistika Olahraga Wisata-Kuliner Sosok Pendidikan Ekonomi-Bisnis Opini Politik-Pemerintahan

Pemanasan Berbagi Ilmu, ICA Malang Gelar Gathering

Mardi Sampurno • Rabu, 29 Juni 2022 | 19:10 WIB
GAYENG: Pertemuan anggota ICA Malang Raya dan partisipan yang digelar di Hotel Aria Gajayana Malang, Senin malam (27/6).(YUDHISTIRA/RADAR KANJURUHAN)
GAYENG: Pertemuan anggota ICA Malang Raya dan partisipan yang digelar di Hotel Aria Gajayana Malang, Senin malam (27/6).(YUDHISTIRA/RADAR KANJURUHAN)
KABUPATEN – Sempat sepi dari kegiatan saat Pandemi Covid-19, ICA (Indonesia Chef Association) Malang Raya mulai menggeliat lagi. Berbagai program tengah disiapkan untuk berbagi pengetahuan seputar kuliner. Seperti yang terlihat saat Badan Pengurus Cabang (BPC) ICA Malang raya menggelar gathering di Hotel Aria Gajayana Senin malam (27/6).

Selain dihadiri para chef dari Malang Raya, sejumlah perwakilan dari berbagai daerah di Jawa Timur juga ikut ambil bagian dalam acara tersebut. Termasuk Presiden ICA Chef Susanto yang ikut hadir. "Pandemi telah mengajarkan kita bagaimana caranya agar tetap tegar. Hari ini, ICA Malang Raya telah memulai bangkit dalam hal kuliner," terangnya.

Ketua ICA BPC Malang Chef Pamungkas Suparno menambahkan, kegiatan gathering para chef tersebut menjadi awal perjumpaan. "Alhamdulillah, yang hadir cukup banyak tidak hanya di Malang saja, Ada BPC Surabaya, BPC Madiun, BPC Sidoarjo, dan yang termuda gabung ada BPC Kediri," ucap dia.

Menurut Suparno, ICA telah bekerja sama dengan kampus, sekolah hingga pondok pesantren dalam berbagi ilmu seputar kuliner. Mereka akan kembali melakukan pembinaan serta memberi masukan kepada pencinta kuliner agar bisa bersama-sama dalam memadu rasa makanan. " Kita akan bina, chef-chef dari ICA BPC Malang siap memberikan ilmu untuk siapa pun pencinta kuliner baik dari kampus maupun sekolah-sekolah," ucap Chef Pamungkas Suparno. (nif/nay) Editor : Mardi Sampurno
#gathering #ICA malang #kuliner