alexametrics
21.6 C
Malang
Sunday, 3 July 2022

OOTD Hang Out Kece ala Nam Joo Ri ‘Its Okay To Not Be Okay’

RADARMALANG – Penampilan perawat cantik Nam Joo Ri, yang diperankan Park Gyu Young di K-Drama ‘Its Okay to not be Okay’ rupanya nggak kalah mencuri perhatian publik. Wajah yang imut, akting yang memesona dan outfit simpel nan kece ala Nam Joo Ri itulah yang bikin banyak K-Drama Lovers kepincut dengannya.
Dalam drama yang dibintangi Seo Ye Ji dan Kim Soo Hyun yang sedang ongoing dan trending di Netflix ini, Park Gyu Young punya gaya Outfit of The Day (OOTD) anti ribet yang bisa ditiru nih buat pergi ke kantor atau hang out bareng temen.

Nih langsung aja check this out !
1. Plaid Blazer feat Black Jersey Dress

Meskipun sederhana, black jersey dress yang dipasangkan dengan blazer pasti bakalan sukses memberi kesan rapi, manis dan on point. Supaya look outfit bisa makin pop out, pastikan untuk memadukan dress yang polos dengan blazer bermotif.

2. Stunned Denim

Kombinasi sederhana yang satu ini, dijamin bakal bikin penampilan hangoutmu makin memukau. Apalagi midi dress dengan pola bergaris vertikal bisa menambah kesan ramping lho. Biar makin keren, jangan lupa padu padankan sama jaket denim ya!

3. Edgy Style

Mix and match yang satu ini cocok banget buat sehari-hari. Apalagi buat kamu yang bertubuh kurus, paduan kemeja warna pastel, long cardigan, boyfriend jeans plus ikat pinggang dijamin bikin look makin berisi karena model boyfriend jeans yang lurus, longgar dan nyaris tanpa lekukan.

4. Cute Boyish

Paduan basic yang nggak pernah salah untuk dilakukan adalah mix and match t-shirt oversized-mu dengan celana jeans. Nah biar makin manis dan kece, oversized flanel bisa kamu tambahkan sebagai outer.

5. Crepe Boyfriend Coat dan Dip Dye T-Shirt

Warna -warna lembut jadi keunikan fashion style Korea Selatan. Nah supaya casual looknya tetap cerah, padukan warna pastel coat dengan kaos dip dye atau tie die supaya kelihatan fresh.

Nah itu dia fashion look ala Nam Joo Ri (Park Gyu Young) yang bisa ditiru. Gaya casual ala Park Gyu Young lainnya juga bisa kamu contek langsung di Instagramnya @lavieenbluu.

Pewarta : Adela Oki Nur Aini
Foto: Instagram @sarament_official, @itsokaytonotbeokay_tvn
Penyunting: Fia

RADARMALANG – Penampilan perawat cantik Nam Joo Ri, yang diperankan Park Gyu Young di K-Drama ‘Its Okay to not be Okay’ rupanya nggak kalah mencuri perhatian publik. Wajah yang imut, akting yang memesona dan outfit simpel nan kece ala Nam Joo Ri itulah yang bikin banyak K-Drama Lovers kepincut dengannya.
Dalam drama yang dibintangi Seo Ye Ji dan Kim Soo Hyun yang sedang ongoing dan trending di Netflix ini, Park Gyu Young punya gaya Outfit of The Day (OOTD) anti ribet yang bisa ditiru nih buat pergi ke kantor atau hang out bareng temen.

Nih langsung aja check this out !
1. Plaid Blazer feat Black Jersey Dress

Meskipun sederhana, black jersey dress yang dipasangkan dengan blazer pasti bakalan sukses memberi kesan rapi, manis dan on point. Supaya look outfit bisa makin pop out, pastikan untuk memadukan dress yang polos dengan blazer bermotif.

2. Stunned Denim

Kombinasi sederhana yang satu ini, dijamin bakal bikin penampilan hangoutmu makin memukau. Apalagi midi dress dengan pola bergaris vertikal bisa menambah kesan ramping lho. Biar makin keren, jangan lupa padu padankan sama jaket denim ya!

3. Edgy Style

Mix and match yang satu ini cocok banget buat sehari-hari. Apalagi buat kamu yang bertubuh kurus, paduan kemeja warna pastel, long cardigan, boyfriend jeans plus ikat pinggang dijamin bikin look makin berisi karena model boyfriend jeans yang lurus, longgar dan nyaris tanpa lekukan.

4. Cute Boyish

Paduan basic yang nggak pernah salah untuk dilakukan adalah mix and match t-shirt oversized-mu dengan celana jeans. Nah biar makin manis dan kece, oversized flanel bisa kamu tambahkan sebagai outer.

5. Crepe Boyfriend Coat dan Dip Dye T-Shirt

Warna -warna lembut jadi keunikan fashion style Korea Selatan. Nah supaya casual looknya tetap cerah, padukan warna pastel coat dengan kaos dip dye atau tie die supaya kelihatan fresh.

Nah itu dia fashion look ala Nam Joo Ri (Park Gyu Young) yang bisa ditiru. Gaya casual ala Park Gyu Young lainnya juga bisa kamu contek langsung di Instagramnya @lavieenbluu.

Pewarta : Adela Oki Nur Aini
Foto: Instagram @sarament_official, @itsokaytonotbeokay_tvn
Penyunting: Fia

Wajib Dibaca

Artikel Terbaru

/