alexametrics
21.9 C
Malang
Saturday, 21 May 2022

Rachel Vennya Resmi Cerai, Netizen : Hari Sedih Indonesia

RADAR MALANG – Rachel Vennya resmi bercerai dengan suami, Niko Al Hakim. Kabar ini disebarkan oleh Rachel melalui unggahan Instastory @rachelvennya pada Selasa (16/2). Tak disangka-sangka, perceraian selebgram itu menjadi ‘Hari Sedih Indonesia’ bagi para netizen.

“Halo temen2, dr kmrn aku berfikir, apa perlu ya aku ngomong? Krn aku ngerasa, ya siapa aku juga? Tp semakin lama aku merasakan keperdulian, dan kasih sayang temen2 terhdp keluarga kami terutama kalian yang ngikutin perjalanan kami dari tahun 2014.
Dengan berat hati aku & mas Niko berpisah sdh bukan suami istri lagi tetapi cinta yg kita kasih untuk anak2 gak akan berkurang dan semua perhatian masih dan selalu untuk anak2 kok
Aku tau ini adalah keputusan yg mengecewakan, but life must goes on, kalau aku & mas Niko bisa move on, aku harap kalian juga. Aku & mas Niko sekarang Cuma beda status aja dari suami istri jadi teman baik yg sama2 akan mengasuh abang & adik dengan kasih yg tak terhingga (kalian ga perlu khawatir, we’ll figure it out!)
Banyak yang bilang bahwa foto yg kita bagikan palsu, dan jgn percaya apa yg ada di sosmed, tp bagiku, kalian ga perlu harus percaya apapun yg ada di sosmed, tp kalian Cuma perlu serap energy baiknya, krn setiap postingan seseorang pasti itu bukan cuma best moment, tp ada harapan kalo foto tsb akan jadi kenangan indah nantinya.
Semoga kalian selalu melihat kebaikan & menemukan kebahagaiaan disetiap kondisi – Rachel Vennya,” tulisnya

Melansir dari akun gossip @lambe_turah, pada Selasa (16/2), unggahan Instastory ibu dua anak tersebut menuai banyak komentar dari netizen. Pasalnya mereka berharap perceraian tidak akan terjadi dalam rumah tangga selebgram tersebut.

Keduanya telah memiliki hubungan sejak 2014 silam. Rachel Vennya dan Niko Al Hakim juga kerap memamerkan gaya pacaran mereka ke media sosial. Sehingga pasangan itu sering disebut sebagai relationship goals.

“Sedih bgt, “ tulis @vividevi***ni

“Kok ikutan sedih siiiiii,” kata @ayu****aningsh

“Padahal relationship goal banget… muda, kaya, harmonis. Tapi apalah daya… semoga takdir mempertemukan mereka kembali,” tambah @***_mulyadi

“Hari sedih seindonesia,” tulis @mama****05

Penulis : Anggi Dianing

RADAR MALANG – Rachel Vennya resmi bercerai dengan suami, Niko Al Hakim. Kabar ini disebarkan oleh Rachel melalui unggahan Instastory @rachelvennya pada Selasa (16/2). Tak disangka-sangka, perceraian selebgram itu menjadi ‘Hari Sedih Indonesia’ bagi para netizen.

“Halo temen2, dr kmrn aku berfikir, apa perlu ya aku ngomong? Krn aku ngerasa, ya siapa aku juga? Tp semakin lama aku merasakan keperdulian, dan kasih sayang temen2 terhdp keluarga kami terutama kalian yang ngikutin perjalanan kami dari tahun 2014.
Dengan berat hati aku & mas Niko berpisah sdh bukan suami istri lagi tetapi cinta yg kita kasih untuk anak2 gak akan berkurang dan semua perhatian masih dan selalu untuk anak2 kok
Aku tau ini adalah keputusan yg mengecewakan, but life must goes on, kalau aku & mas Niko bisa move on, aku harap kalian juga. Aku & mas Niko sekarang Cuma beda status aja dari suami istri jadi teman baik yg sama2 akan mengasuh abang & adik dengan kasih yg tak terhingga (kalian ga perlu khawatir, we’ll figure it out!)
Banyak yang bilang bahwa foto yg kita bagikan palsu, dan jgn percaya apa yg ada di sosmed, tp bagiku, kalian ga perlu harus percaya apapun yg ada di sosmed, tp kalian Cuma perlu serap energy baiknya, krn setiap postingan seseorang pasti itu bukan cuma best moment, tp ada harapan kalo foto tsb akan jadi kenangan indah nantinya.
Semoga kalian selalu melihat kebaikan & menemukan kebahagaiaan disetiap kondisi – Rachel Vennya,” tulisnya

Melansir dari akun gossip @lambe_turah, pada Selasa (16/2), unggahan Instastory ibu dua anak tersebut menuai banyak komentar dari netizen. Pasalnya mereka berharap perceraian tidak akan terjadi dalam rumah tangga selebgram tersebut.

Keduanya telah memiliki hubungan sejak 2014 silam. Rachel Vennya dan Niko Al Hakim juga kerap memamerkan gaya pacaran mereka ke media sosial. Sehingga pasangan itu sering disebut sebagai relationship goals.

“Sedih bgt, “ tulis @vividevi***ni

“Kok ikutan sedih siiiiii,” kata @ayu****aningsh

“Padahal relationship goal banget… muda, kaya, harmonis. Tapi apalah daya… semoga takdir mempertemukan mereka kembali,” tambah @***_mulyadi

“Hari sedih seindonesia,” tulis @mama****05

Penulis : Anggi Dianing

Wajib Dibaca

Artikel Terbaru

/