Berita Terkini

RSS Zetizen – Radar Malang Online

  • Beban Berat Netflix Produksi Serial The Umbrella Academy
    NETFLIX never fail to adapt every stories. Ungkapan itu terbukti dengan berbagai serial yang diproduksi berdasar karya-karya sebelumnya. Sebut aja Game of Thrones yang diangkat dari buku yang berjudul sama karangan George R.R. Martin. Nah, hari ini Netflix harus membuktikan kebolehannya dalam serial The Umbrella Academy yang diadaptasi dari komik buatan Gerard Way. The post […]
  • Celebrate With Lunch Date – Cara Baru Rayakan Valentine Versimu
    Tipe couple ini paling nggak bisa kalau udah melihat interior dan dekorasi kafe yang lucu. Bawaannya pengin jepret-jepret, terus langsung upload deh ke Instagram. Di balik rasa jealous teman-temanmu, mereka nggak tahu aja kan bahwa ternyata cari spot foto yang kece juga butuh tenaga. That’s why, you need to eat big! Steak bisa jadi asupan […]
  • K-POP NEXT Watch Out Generation
    ITZY is undoubtedly a heart shaker yet attention stealer! Baru saja merilis lagu pertama pada 11 Februari lalu, girl group asuhan JYP Enter tainment ini berhasil memecahkan rekor view Youtube tercepat untuk video debut girl group. Hingga saat ini, debut song berjudul ‘Dalla Dalla’ telah ditonton lebih dari 30 juta kali. Wah.. Daebak! Gak hanya […]
  • LOVELY NAIL ART – Spread The Sweetness
    Biar tampil beda saat Valentine’s day nanti, bisa banget ganti nail art style kalian yang basic dengan kreasi pattern ala Valentine supaya mempermanis penampilan. Pilih dengan kuteks glittery atau glossy supaya nail art nggak kalah outstanding dengan outfit kamu. Motif dan corak hati tentu sangat cocok untuk diaplikasikan. Atau, kalau malas menggunakan motif, kalian tetap […]

Teknologi

Malang Watch

Terkini

Olahraga

Jadwal Siaran Langsung Persebaya vs Persinga

jpnn.com, SURABAYA - Persebaya Surabaya dan Persinga Ngawi...

Pemerintahan

Pendidikan