Dilansir dari glamourmagazine (15/10), Lady Gaga sengaja dipilih Valentino Beauty karena dianggap sebagai penyanyi atau penulis lagu dengan peran nominasi Oscar di A Star Is Born. Dia tidak hanya setia pada suaranya saja, tetapi juga memperkuat suara kepada orang yang membutuhkannya.
“Menurut saya, suara nyanyian saya adalah ekspresi dari seluruh tubuh saya karena terhubung dengan seluruh umat manusia. Saat saya bernyanyi, saya memikirkan dunia, saya memikirkan orang, saya tidak hanya memikirkan lagunya. Saya benar-benar memikirkan tentang cerita yang ingin saya ceritakan, dan saya selalu berusaha menemukan bagian yang benar," kata Lady Gaga saat peluncuran Voce Viva.
Parfum Valentino Voce Viva menjadi hidup ketika Lady Gaga berdialog dengan Pierpaolo Piccioli.
Wewangian Voce Viva diracik oleh dua perfumer: Honorine Blanc dan Amandine Clerc Marie. Aromanya manis, perpaduan buah, bunga, kayu, dan rangkaian elemen yang autentik.
Semprotan awal menghembuskan wangi segar jeruk bergamot, bunga jeruk, dan bunga gardeniayang intens. Usai beberapa lama, aromanya seolah akan terasa jauh lebih lembut, bertransformasi secara halus yang mengingatkan Anda pada paduan vanili, kayu cendana, serta moss.
Penulis : Roisyatul Mufidah Editor : Shuvia Rahma