”Kami ingin menjajaki ragam program yang dimiliki Radar Malang. Karena yang saya ketahui, produk Radar Malang tidak hanya media cetak, tetapi juga digital dan event,” jelas Andi, saat ditemui General Manager Radar Malang Don Virgo dan jajaran manajemen.
Menurut Andi, ragam program yang dimiliki Radar Malang akan sangat menunjang visi dan misi kampus ke depannya. ”Kami akan membahasnya dengan jajaran direksi di kampus, untuk memilih program yang benar-benar sesuai,” jelas dia.
Sementara itu, General Manager Radar Malang Don Virgo menambahkan pascapandemi ini beragam event Radar Malang mulai bergeliat. Misalnya, Car Free Day (CFD) yang baru saja dibuka kembali untuk warga Malang, ajang pameran beragam produk juga baru saja digelar di Mal Olympic Garden (MOG). ”Kegiatan event sudah berangsur pulih secara bertahap. Semoga kondisi akan terus membaik dan semua sektor terdampak,” ujar Don Virgo. (lia) Editor : Didik Harianto