Nasional Malang Hari Ini Kriminal-Kasuistika Olahraga Wisata-Kuliner Sosok Pendidikan Ekonomi-Bisnis Opini Politik-Pemerintahan

Info Kuliner: 3 Rekomendasi Ceker Pedas di Kota Malang

Aditya Novrian • Selasa, 26 November 2024 | 22:30 WIB
KULINER MALAM: Ceker pedas atau kerap dikenali sebagai Ceker Setan dapat menjadi andalan para pencinta pedas dikala dinginnya malam Kota Malang.
KULINER MALAM: Ceker pedas atau kerap dikenali sebagai Ceker Setan dapat menjadi andalan para pencinta pedas dikala dinginnya malam Kota Malang.

Radar Malang - Bagi para pencinta pedas, ceker pedas atau biasa disebut sebagai ceker setan, dapat menjadi pilihan kuliner malam ketika berada di Kota Malang.

Ada ceker pedas maupun kuah, dapat menjadi opsi sesuai selera masing masing. Harga per porsi nya beragam, rata rata tidak sampai Rp 20.000.

Berikut tiga rekomendasi outlet ceker pedas terenak di Kota Malang :

1. Ceker Setan Jalan Jakarta

Ceker pedas yang paling terkenal di Kota Malang ini terletak di Jl Jakarta dan akan ada penanda lokasi di depan gang mereka, agar kalian tidak tersesat saat mencarinya. Ceker setan ini buka setiap hari mulai pukul 19.00 WIB. Kalian dapat menikmatinya dengan satu porsinya diharga Rp 17.000 atau bisa meminta satuan untuk lebih murah.

2. Sego Ceker Glintung Malang

Ceker pedas berikutnya terletak didekat daerah Carrefour Malang Blimbing. Biasanya buka sekitar jam 21.00 WIB dengan menu andalan mereka yaitu Sego Ceker Glintung. Harga satu porsinya sekitar Rp 13.000 dan bisa dibeli satuan jika ingin lebih murah.

3. Ceker Sri Lestari

Ceker pedas yang terletak dekat dengan Stasiun Kota Baru Malang, tepatnya di Jalan Trunojoyo Nomor 25B, Kecamatan Klojen. Ceker pedas ini buka pukul 17.00 WIB. Menjual berbagai macam varian mulai dari ceker, sayap, bahkan kepala ayam. Satu porsi ceker harganya kurang lebih diangka Rp 15.000 dan bisa pesan satuan agar lebih murah. Rasa ceker di Sri Lestari cenderung tidak sepedas outlet ceker pada rekomendasi satu dan dua. (Dzulfiqar Arifuddin)

Editor : Aditya Novrian
#olahan ayam berkuah pedas #ceker setan #Kota Malang