Nasional Malang Hari Ini Kriminal-Kasuistika Olahraga Wisata-Kuliner Sosok Pendidikan Ekonomi-Bisnis Opini Politik-Pemerintahan

Tiap Gelar Live Umbar Aurat, Selebgram Cantik Ini Terima Rp 1,5 Juta

Ahmad Yani • Sabtu, 18 September 2021 | 02:13 WIB
Selebgram RR (kaos putih) saat diamankan polisi di apartemennya di kawasan Jalan Taman Pancing, Densel. (ist)
Selebgram RR (kaos putih) saat diamankan polisi di apartemennya di kawasan Jalan Taman Pancing, Densel. (ist)
DENPASAR - Setelah ditangkap dan diamankan, selebgram cantik berinisial RR langsung jadi pusat perhatian. Kali ini, bukan soal aksi atau adegan layak sensor yang ia tampilkan di akun Mango Live miliknya.
Publik dibuat penasaran soal penghasilan RR yang nekat melakukan adegan mengumbar aurat tersebut.

Selain mengaku mendapat penghasilan hingga Rp 30 juta dari aksi pamer kemolekan badannya, ternyata untuk setiap live, RR mengaku bisa mendapatkan uang hingga Rp 1,5 juta. “Untuk sekali live bug*l saja, dia bisa meraup sekitar Rp1,5 juta,”ungkap sumber terpercaya di kepolisian.

Masih menurut sumber yang enggan disebut namanya itu , selebgram RR juga mengaku jika aksi mempertontonkan aurat di aplikasi Mango Live itu sudah ia jalani sejak 9 bulan lalu. “Pengakuannya sudah sembilan bulan. Tetapi itu baru keterangan sementara, masih sedang kita dalami,”tambah sumber.

Terkait informasi sumber Kasi Humas Polresta Denpasar, Iptu Ketut Sukadi membenarkan. Namun secara rinci ia belum mau mengungkap dan menyatakan jika RR masih dalam pemeriksaan. "Masih diperiksa. Tadi sudah diamankan," tukas Iptu Sukadi.

Sumber: Jawa Pos Group


Editor : Ahmad Yani
#pornografi #pamer aurat #adegan #polresta Denpasar #selebgram cantik