Nasional Malang Hari Ini Kriminal-Kasuistika Olahraga Wisata-Kuliner Sosok Pendidikan Ekonomi-Bisnis Opini Politik-Pemerintahan

Seru, Ijen Suites Gelar Lomba Agustusan bareng Tamu Asing

Didik Harianto • Jumat, 19 Agustus 2022 | 18:22 WIB
Photo
Photo
Perayaan hari ulang tahun kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-77, Ijen Suites Resort & Convention Malang kali ini menyelenggarakan acara yang cukup seru, pasalnya hotel yang terletak di dekat Jalan Besar Ijen ini menggelar lomba-lomba khas agustusan di tepi kolam renang. Uniknya lomba-lomba agustusan ini diikuti juga oleh tamu-tamunya baik dari dalam maupun luar negri, selain juga para karyawan yang berpartisipasi dalam setiap lomba.

Ternyata mengikuti lomba-lomba khas agustusan ini menjadi hiburan baru untuk para wisatawan asing, hal ini terbukti dengan antusias mereka dalam mengikuti setiap lomba. Dari lomba mengaitkan topi, menyunggi tempeh, memasukkan pensil ke dalam botol, serta lomba estafet kelereng di dalam kolam renang.

Para tamu yang tidak ikut dalam lomba pun turut terhibur dengan menyaksikan jalannya lomba. Melihat tingkah lucu para peserta lomba membuat para penonton ikut terbawa dalam suasana perayaan kemerdekaan tersebut.

Berbagai hadiah pun disiapkan oleh pihak hotel bagi para pemenang, dari souvenir khas Malang sampai dengan voucher.

Public Relations Manager Ijen Suites Resort & Convention Malang, Izaun Nurin, mengungkapkan  bahwa acara perayaan HUT RI yang ke-77 ini sengaja diselenggarakan tidak hanya untuk karyawan, tapi juga untuk semua tamu. "Karena tamu kami juga kami anggap sebagai sebagian dari keluarga besar Ijen Suites Resort & Convention Malang,” katanya. Editor : Didik Harianto
#agustusan #hotel ijen suites #ijen suites #Promo Hotel di Malang